Я не вернусь
Солнце - утром, луна – вечерком,
Вместе с осенью грусти оковы,
И с весною раскатистый гром.
Вслед за счастьем горе прибудет,
А за горем и счастье опять.
Поражение принято будет,
Для того чтоб начать побеждать
Дни за днями, года за годами
Вы увидите снова друг друга.
Каждый старше и опытней станет
И продолжит свой путь круг за кругом.
Всё вернётся когда-то к вам снова,
Кроме тех, кто закончил свой путь.
Вот и, я не сказал вам ни слова,
Не прощаясь ушел… Ну и пусть!
Свидетельство о публикации №111031408199
З.Ы. Заинтриговал Ваш ник. Фанат?)
Влюбленнаявжизнь 14.03.2011 20:56 Заявить о нарушении
Влюбленнаявжизнь 14.03.2011 21:04 Заявить о нарушении
Лайвербёрд 14.03.2011 21:05 Заявить о нарушении
Удачи Вам)
Влюбленнаявжизнь 14.03.2011 21:07 Заявить о нарушении