Цельный

Целый мир, если две половины,
Только где же вторую найти?
Целиком только грустные спины
Что идут по тому же пути.
Целиком только старые фильмы
Целиком одинокая ночь.
Целиком - только если ты сильный,
Прогоняешь тоску если прочь.
Целиком, если рядом мама,
Разливает по кружкам чай,
Но мы все были слишком упрямы,
И из дома ушли невзначай.
Мы теперь четвертинки и меньше,
И не видим себя в упор.
Целиком - если есть с кем вешать
На окно шелковистость штор...


Рецензии