Ты ангел
И призрачной тенью слова на страницах...
Красивой легендой влетает синица,
Ласкающий дождь на губах и на лицах...
Чарующе манят к себе небеса,
От ветра невольно прикроешь глаза...
Ты ангел из рая - твори чудеса!
Застыла неловко в полете слеза...
Ты сказочной песней меня очаруй,
Дыханием своим ты меня окалдуй...
И окрыляет нежностью твой сладкий поцелуй,
Играем с бесконечностью... Ты только не блефуй...
Свидетельство о публикации №111031408167
Тронуло: Играем с бесконечностью... Ты только не блефуй...
Анита Тинаева 22.03.2011 17:51 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова )
Дитя Ночи Элис Брин 22.03.2011 17:58 Заявить о нарушении