Реквием

Я не хотел так уходить,
Да и вообще такой вопрос
Не ставил в жизни пред собой.
А тут вдруг этот визг колес...

Мне, если честно, все равно
Уже кто прав, кто виноват.
На этом свете все одно -
Нет никому пути назад.
И зря вы плачете по мне -
Не вам , а мне впору рыдать,
Ведь солнца блин в своем окне
Теперь мне утром не встречать.

Лишь остается вспоминать
Мороз, что щеки обжигал,
И как пытался я начать
Новую жизнь, но не начал.
И лица преданных друзей,
Огонь костра что отражали,
И сотни богом данных дней,
Что мы с закатом провожали.

Как слово нужное искал,
Писал стихи сезона гроз,
Как жарко в губы целовал...

Ах, если бы не визг колес...
27.02.2011


Рецензии
По стилю - это реквием. Написан строго и чувственно.
Пусть это останется только в стихах, а не в жизни.

Борис Морозов   04.04.2011 13:02     Заявить о нарушении
Вот! Долго думал как же все-таки точно дать название. Действительно - "Реквием". Спасибо большое!

Лайвербёрд   04.04.2011 17:26   Заявить о нарушении