мне с тобой плохо
ты куришь моими легкими.
только мои тяжелые.
пожалуйста. не трогай.
весна оказалась лишней
зрачки на немного шире
я стала бумажным богом*
кем-то подобным Кришне
распечатанным на А4
и повешенным в чей-то квартире
каждое утро полосы
выцветают от света. лезвием.
думаешь душно от желтого
в утренних шторах голоса?
плакатом. понимаешь ли. тошно мне
висеть над твоей постелью
над твоими простынями белыми
оцифрованным. раскаленным железом.
но солнце не такое горячее
в горизонтальном разрезе.
все вокруг как будто из теста
тает в руках пластилиновых
и стекает до самых локтей.
город от воздуха треснул
от сотни невоплощенных идей.
размочивших мой бумажный каркас дождей.
и людей. по которым так часто куришь ты.
мне с тобой. слышишь ли? тесно.
в городе обезумевших
с улицами имени умерших
и не названных площадей.
Свидетельство о публикации №111031408157