ДЕНЬ!!!
Доброе утро и бодро встаю!
И начинаю жизнь свою
Утром и вечером бога молю!
Светлая радость,тревоги в добро
Нежная праздность,мира кино
Страстная проза,пестрота суеты
Делай что можешь и без тоски
Добрый день всему говорю
И продолжаю жизнь свою
Неумолимо времени бег
Солнце в зените,полный разбег!
Больше радости,больше добра!
Светлой праздности,мира,труда!
Вот уже за полдень,обед
Всем чем порадовал,миру привет!!!
Добрый вечер всему говорю
И размышляю и дальше живу
Всё,что вокруг,благодарю!!!
Спать я ложусь ,тихо,и сплю
Так продолжается множество лет
Новое утро,вечер,обед
Снова упадок и снова расцвет
Необычайному миру привет!!!
Всё это нужно мне и всему
Тёплое солнце,рост в вышину
Так продолжается тысячи лет
Эта природа,сила и свет!!!
Солнце встаёт,в новый день поворот...
27.03.1997.
Свидетельство о публикации №111031400815
и особенный - Аннушке! :-))) Саша.
Горячев Александр 14.03.2011 08:27 Заявить о нарушении