Песня Обманщица

Иногда тебя не вежу целый день,
Но лицо твоё за мною всюду тень.
Ну, а, ты, как долго можешь без меня?
Всё равно соврёшь обманщица моя.

Припев:

Обманщица, обманщица,
Зачем же ты мне нравишься?
Зачем же я влюблён в тебя,
Обманщица моя?

На работу еду я иль в пробке жду.
Вижу я твои глаза и в них гляжу.
Ну, а, ты, как долго можешь без меня?
Всё равно соврёшь обманщица моя.

Словно вечность длится, милый твой обман.
В рабство я тебе совсем на век отдан.
Ну, а, ты, как долго можешь без меня?
Всё равно соврёшь обманщица моя.

Музыка и первое исполнение песни Олег Беннер


Рецензии