Отречение

   Я возвращаю миллиарды дней,
   Минут, секунд, мгновений небесам.
   Я более не верю в чудеса,
   И никогда не прикасаюсь к ней...

   Я не открою дверь в свой дом пустой,
   Мне одиночество - дороже всех…
   Я не ищу ее среди утех,
   С незыблемой уверенностью той,

   Которая, по венам гонит кровь.
   И сердце запускает каждый раз
   На год, на месяц, только лишь на час,
   Чтоб не впустить не званую любовь.


Рецензии