Еще один шаг...

Ну вот. Еще один шаг.
Кто же знал, что все будет так?
Нет мне места в чужом раю.
Я давно уже на краю.
Обещали, что станет легче.
Только время совсем не лечит.
Устоять б в этот раз. Не сорваться.
Но я слишком устала держаться.
Не спас никто. Не помог.
А земля уходит из под ног.
Еще один шаг. Ну вот.
Прекрасный птичий полет.

14.03.2011


Рецензии