Давным-давно
Давным-давно, должно быть в прошлом веке,
Присели Клара с Розой поболтать
О женщине, как главном человеке,
Способном мир планеты отстоять.
Налили коньяка по полбокала,
Нарезали селедочку «залом»,
Конфеты разложили на рояле
И полилась беседа ни о чем.
«Скажи-ка, Клара, - Роза вопрошала, -
Откуда в этом мире повелось,
Что мужики своим поганым жалом
Плетут о нас, что в голову взбрелось.
И почему должны мы, как салфетки,
Под них стелиться лишь поднимут бровь…
Бесправны, как на кухне табуретки,
А в венах наших деловая кровь.»
«Ах, Розочка, ну что ты в самом деле
Про вены, кровь и вечное добро…
Ведь знали еще в прошлый понедельник:
Во всем повинно мужика ребро!»
ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Свидетельство о публикации №111031408099
Иван Терёхин 10.03.2024 06:46 Заявить о нарушении