Твоя Улыбка

Я каждую встречу, потом расставанья,
Запомнить рвусь каждый миг,
Живу только лишь моментом свиданья,
Где пахнет Тобой и мир алолИк.

Со мной после встречи всегда остается
Глаза любимые и что-то такое,
Что сильным стуком в груди отдается,
Особенное что-то и очень Родное...

О чем я? О Твоей Прекрасной Улыбке!
Зовущей к мечте или в космос,
В ней словно жемчуг нанизан на нитку,
Перламутр на губах венценосный.

Она мой долгожданный и светлый подарок
Тепло ее взглядом вбираю  украдкой,
Я даже хотел бы стать отпечатком,
Хранящейся в ней великой загадки.

Как розы бутон губ уголки так Чудесны,
Как  Ангел непорочный,как Мадонна.
Улыбка чистая посланник поднебесья,
Ты Королева с ней, Она Твоя Корона!

В лепестках фиолетовых Ласка и Нежность,
Отточены абрисы губ  очень мило,
И хочется мне познать с нею вечность,
Мгновение рядом неповторимо.

Лишь Её одной и Её огнем Совершенства
Что ярче огня и горяче искры.
Ты властна над мной, так верховенствуй,
Над фибрами всеми грешной души....


23:27

Улыбка Твоя, остальное в мире неважно,
Замедлило время неистовый бег,
Увидев Её на рассвете однажды,
Сознанье и разум пленёны навек...

23:50

14.03.2011


Рецензии
Я может,плохой человек...но если бы нужно было рассуждать только о техничности, то здесь ее не хватает.
Но мне кажется, что подобное замечание было бы слишком унылым - всё-таки написано от всей души..И действительно - красиво)

Саша Асато   13.03.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.