Ты прости

Не моя ты уже не моя.
Мне кричат журавли над рекою.
В белом платье и белой фате.
Смотришь нежно в глаза, ты другому.

И кричат журавли улетая…
Растворяется в небе их крик!
Я люблю тебя милая, слышишь!
Оглянись, оглянись, оглянись…

Солнце светится в небе над лесом.
Отражается в каплях росы…
Ты прости, что в любовь не поверил!
Ты прости, ты прости, ты прости…

14.03.2011.


Рецензии