Томатные Фантазии

Помидорка сладкая, сочная,
В магазине в угол спряталась.
Я возьму тебя, моя не порочная,
Чтоб в похоти ты не маялась.

Я деньгами воздам за пощупанье,
Облолочки твоей сексуальной,
Ведь ничто не заменит ласкание,
От близости с тобою оральной.

Ты продукт оргазма всевышнего!
Растущий на ветке сфероидом,
Твоя суть не приемлет лишнего,
Ты даруешь экстаз гуманоидам!


Рецензии