Чужеродный Элемент
Я неприемлем в этом сенсотивном мире,
Мой рот - могила, я там зарыл слова,
Мои глаза порвали пули в этом тире.
Общественных ячеек зыбучее болото,
Увязнув вместе с алкоголем рвота,
Свинцовых капель боли рвущих мозг,
Порвется тело под ударом розг,
Обязательств и социальных норм,
Которые оковами мечту сковали.
И я живу, лишь потребляя корм,
Промокший в чайнике морали,
Что заварили семенем с любовью,
Сгниет со временем под толщей шлака,
И мой сосуд истекший кровью,
Извергнет эфемерность в бездну мрака!
Свидетельство о публикации №111031407987