Симфония Токсичных Телепортаций

Употребление препаратов раздичных, помогает растворять мне себя отлично,
Скомкав синапсов клочок в бумажную салфетку, 
я погружаю в полость ротовую психостредств таблетку.
Я и друг мой серая квадратная губка, 
есть ни что иное, как в мир иной трубка.
В реальности пространств и квантовых течений временных, 
мы с собой прихватим их.
тех, что спят под ногтями в грязи сугробов,
Тех ласковых, стопроцентно болезнетворных микробов!

Вавилон бородатых дам и господ,
Зачнут безобразия и похоти сладостный плод,
как гондон, что натянут на голову выбороа свободы семени,
Я избавлю сущность от материально-временного бремени.
Расплескав сознание в подушку личности,
Я изрыгну из вербализации полости пищевые наличности!
Меня колбасит и каматозит только от того, 
что мои ноги и руки, есть выдумка его,
Больного шизофренией сознания,
как не свихнутся мне от этого знания!

Пухнет кокос межгалактических перемещений,
Мыслей телепортация, есть суть межличностных общений.
Воздействие инфляции на расширение вселенной,
Я как верующий в бога атеист категорически приемлю,
Как парадигму коммунистических воззрений.
Мой плод трудов жизненных, есть чреда прозрений,
Влачение себя в турбине снов и увлечений,
Возможно не верное понятие в системе упрощений,
Возможных вриантов развернувшихся вокруг,
Но главное прими все правильно, ведь скорее всего ты уже труп.


Рецензии