В газетах о нас ты прочтёшь
Сколько нежности в слове простом.
Приезжай поскорее в наш город, Малышка!
Тебя мы всем городом ждём.
Пусть наш город - лишь десять палаток,
Нет в нём улиц и нет фонарей,
Но так же под вечер гуляют девчата
С ватагой весёлых парней.
Наш город на карте не сыщешь,
Лишь в газетах о нём ты прочтёшь,
Что в метель и мороз, заплетённые в иней,
Строит город в тайге молодёжь.
Приезжай поскорее, приезжайте девчата.
К новоселью мы в гости вас ждём.
И весёлой гурьбой, распевая о счастье,
По аллее Любви мы пройдём.
Свидетельство о публикации №111031407972