Как сильно я тебя люблю

Так много на земле девчонок,
А мне нужна лишь только ты.
Наверное, я ждал тебя еще с пеленок,
Но понял это, когда прекратились звонки...

Да, мне было больно,
Мне было больно и от этого смешно;
Я зарекся не плакать слезно
И держу обет давно...

Но когда своими же руками
Режешь фото на куски,
Слезы сами текут ручейками,
Оставляя соленые следы.

Я не даю людям второй шанс -
Для него они слишком жалки...
Но ты, ты слишком дорога.
Мне нужны твои шаги,

Твои прикосновения,
Губы твои.
Я еще помню те минуты забвения,
Когда душу мысли чуть не запекли...

Но все это в прошлом,
Пусть это было и не так давно.
Ты теперь со мной,
А что было - мне все равно!

Я знал, что люблю тебя одну,
Но не знал на что способен,
Что чувства воспламенить смогу!

Петь дифирамбы в твой адрес
Я бесконечно долго могу,
Но все же хватит слов о том,
как сильно я тебя люблю


Рецензии