Пришла весна

Весна повсюду наступает,
Я с ней спешу поздравить Вас.
Весна пришла я точно знаю,
Её я чувствую сейчас.

Глаза искрятся наши счастьем,
Душа наполнена теплом.
Зима, покинула с ненастьем,
Наполнив радостью наш дом.

Весна  вселяет в нас надежды,
Ростки  грядущих перемен.
Враги все сгинут неизбежно,
Друзья нагрянут им взамен.

Весна всегда любви начало.
Птиц прилетающих полёт.
Вдруг веселее песня стала,
Всё к настроению зовёт.

Сегодня ночка хороша,
Луны, загадочна парадность.
Весна явилась не спеша,
Мерцаньем звёзд,
                взывая радость.
Картинка из интернета: http://photoshare.ru

Март2011г.


Рецензии
Сань..ещё одна весна у тебя..ну что... будет ещё новая осень...с улыбкой,,

Александр Николаевич Колесников   13.08.2011 15:44     Заявить о нарушении
Да дорогой, будет и осень. Спасибо!!! И я улыбнулся тоже А.Г.

Александр Григорьев 7   14.08.2011 22:56   Заявить о нарушении