Матерные пра любоФФ

 1.

Вернётся однажды зарытый любви бумеранг
И в лоб тебя ёбнет так, что не будешь рад;
И будешь ты в муках тогда проклинать целый белый свет,
По знакам читая-гадая: взаимность есть или нет...

 2.

Мы друг другу сердца расхуячили в хлам.
И с такого "ца-ца" шо останется нам?...

 3.

Прикол: меня, дебила,
Она-таки любила!
А в качестве кого - хз.
*пичалька(*


Рецензии