Так, как было нужно

Не отвечаю ни за что -
Ни за слова, ни за улыбки,
Но в этот раз я ни за что
Своей не чувствую ошибки!

Сказала всё, что я могла,
Сказала так, как было нужно!
Чуть-чуть простуда подвела:
Немного голос был простужен...


Рецензии