Ночное купанье в пруду

Я в сумерках бродил. Над садом
Висела тонкая, прозрачная луна.
Вдруг сонная ночная пелена
Вошла в меня пьянящим ядом.
Она… в пруду купалась рядом.
И я остановился… Все молчало
Лишь сердце билось и мечтало.
По водной глади волнами борозды,
Алмазами среди кувшинок звезды.

13.03.2011
Фото из интерента


Рецензии