Ты красота

Ах, что за взгляд, ах, что за диво!
Как смотришь ты на мир красиво
В улыбке голову клоня,
Какой - то томностью маня.
И волны локонов свисая,
Лицо чудесно обрамляя,
Несут душе очарованье.
В глазах лукавое сиянье
Незримой силой неземной
Волнует сердце красотой.
Ты, как живой цветок прелестный,
Такой душистый и чудесный,
Расцвёл с небесною зарёй
И взор твой ангельски святой.
Перед тобой вздохнуть то грешно,
Всё так загадочно, безбрежно
И я смотрю на твой портрет
И слов в запасе больше нет.
Ты красота!
18.02.2006г.


Рецензии