Смените пол

    (Песня политического заложника из моей прозы.)
Ненавижу я шара земного разбой.
Как явление мира в негляже предо мной
Он,  к свободе наживы по миру идет
К поклонению золоту в страсти зовет.
        Ой, планета народов ты на ложном пути.
        И наживы шантаж спутал крылья твои.
        К диктатуре талантов птицей феникса рвусь.
        И судьбою своею, ей на верность клянусь.
Развяжите. Развяжите. Отпустите меня.
Как Планету из плена насилья и зла.
Белым лебедем счастья в небо взлечу.
Я идеи спасенья Планете несу.
        Пол насилья готова всем странам сменить,
        Чтобы всех повенчать и семьёй одной жить
        Не с наживою спать, нац доход целовать
        И народ, как частичку его обнимать.
Отрежьте пол наживы у Земли,
Соц достояние пришейте для любви.
И капиталом сделать, мой позыв.
«Концепцию денег сменить» - мой призыв.
        Соц достояние, как капитал труда    
        НародУ счастьем станет навсегда.
        Ложь наживы частного отбора
        Станет достоянием народа.         
Мир оторви же пуповину злу.
Я лишь талантов диктатуру жду.
И в социальную семью
Мы превратим тогда землю.
        Смените на планете власти пол.
        На киньте на позор её камзол.
        И пусть живет нажива в колпаке,
        А не сверкает чревом в наготе.
Людское  достояние без лести
В наживе страсти не имеет чести.
Смените пол, на диктатуру созидания
На показатель мирового достояния.
        Лишь  демократия контроля на земле
        Пусть приласкает созиданья жизнь везде.
        Да притупись ты жало рока от беды,
        Чтобы не знать нам демократии вражды.
Развяжите! Развяжите! Отпустите меня,
Как планету из плена насилья и зла.
Белым лебедем в небо прозренья взлечу.
Я идеи спасенья Планете несу.
                * * *


Рецензии