Мы герои!!!

Какие все-таки мы дети!
нам всем игрушки тут нужны,
и нас пленяют эти сети,
за них мы платим барыши!

У каждого свои пристрастья,
тот любит то а тот вон то,
и все мы обретаем счастья
когда желаешь и дано...

А для другого то смешно!
Своих он ищет наслаждений!
Но мир твердит:увы грешно
искать предметных вожделений!

Но мы не слушаем ,увы...
идем и продаем святое!
А после страшные миры,
нас ожидают как героев!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.