Страх
только полночь, беззвездная ночь,
только капли трепещущей крови,
по рубашке бегущие прочь.
Всё распродал и роздарил -
сердце, душу, счастливую старость.
Лишь усталость со мною осталась,
да манящая сырость могил.
Только письма и нервные строки,
да и страх, что лишишься всего,
что осталось с тобой в этой ночи -
это сладкое "ничего".
Свидетельство о публикации №111031400777
Геля Кугер 01.05.2011 23:48 Заявить о нарушении
Доменико 02.05.2011 00:04 Заявить о нарушении
Геля Кугер 02.05.2011 00:57 Заявить о нарушении