Сердца стук

Время бежит, как песок в часах
Все что мы видим вокруг, мы видим во снах
На свой страх и риск
Мы боремся с жизнью, создавая писк

Не стоит боли, не стоит печали
Не стоит жизнь того, чтобы про жизнь мы знали
Не стоит познавать любовь в изначале
Не стоит того, чтобы сказку любви мы превращали в реале

Сердца стук: "Тук-Тук", откликнеться внутри
Третьего ритма не услышишь, как ни стучи
Стучи по венам, стучит по крови
Лишь зрачок уменьшиться, из-за кайфа, смотри
Смотри на музыку жизни, впуская капли радости
Ради Бога, ради всего что между нами было, прости...
Я не торчок, как те могло показаться,
Вот полезная тебе информация

Прости за то что было, прости что будет
И уже не важно, как посмотрят на нас люди
Пусть обвинят нас, а потом осудят
И уже не важно, как мы потом жить будем


Рецензии