Оптимизм
Я верю, кризис наш пройдет,
В стране наступят перемены.
Тарифный график упадет,
Намного станут ниже цены.
Я верю, станет лучше жить,
Исчезнут дыры из бюджета.
Тогда, наверно, может быть,
Согреют нас лучи рассвета.
Я верю, кризис наш пройдет,
Уйдут февральские морозы.
Весна в Россию к нам придет,
В садах распустятся мимозы.
Тогда стократно возрастет
То, что зовут у нас "зарплатой".
В достатке станет жить народ
И загребать бабло лопатой.
Минует нас безумность лет,
Исчезнут наши страхи-муки.
Но только...
золотой рассвет...
Увидят наши...
праправнуки.
Потомков, верю, эти дни
Поднимут ввысь потоком силы...
Кресты с рубинами они
Нам установят на могилы!
Закрыв бюджетную дыру,
Нам сложат песнь в лучах заката-
О наших "подвигах" в миру,
Где жили, бедные, когда-то.
Свидетельство о публикации №111031407665