Расскажи

Расскажи мне, дорогая, расскажи,
Как рождается мелодия души,
Напиши мне, дорогая, напиши,
О чем грезится тебе в ночной тиши.
Расскажи мне, как рождается рассвет,
Где мы может быль, а может нет,
Расскажи мне, где находится восток,
Как последний облетает лепесток...
Расскажи, я просто помолчу,
Я с тобой побыть чуть-чуть еще хочу...


Рецензии