Нашёптанное
Ещё правдиво радует глаза до самой глубины сознанья,
И в поднебесье снова унесутся мысли в одеянье робком,
Вернувшись, нам они откроют все загадки мирозданья.
Когда открытая и добрая душа сольется с разумом едино,
Когда мы выберем чистейший путь - измеренный любовью,
Быть может, нам наивным кажущийся, высший поединок
Для нас закончится, на самом деле - ПРЕДИСЛОВЬЕМ!
Сейчас нам сложно ощутить без времени пространство,
Иголкой колет по вискам страх от холодной смерти;
Поверьте, стоит лишь познать всю благость толеранства,
И разум сам разделит грань меж чистотой и круговертью.
Под сводом солнца в нас пульсирует единый ритм планеты,
Для нас Земля рождалась девственно красивой и открытой.
Но мы, на мнимом троне восседая - требуем у высших сил ответы,
Проснитесь! Ведь Земля сейчас руками нашими почти убита.
Ещё мы можем видеть "знаки" , чувствовать дыхание дождя,
Услышать песню грусти в криках птиц и видеть тексты рваных облаков.
Сейчас лишь нужно посмотреть в себя и честно,взгляд не отводя,
Вспять повернуть течение искренних душевных родников. ©
Свидетельство о публикации №111031400076