Нечего сказать
Просто мимо пройти
И быть так не узнанным
И терять нечего...и найти
И такое происходит часто
Просто в разных форматах
И невозможно в итоге найти вое место
Всё равно что повиснуть на канатах
Состояние невесомости
Неизвестности и опасности
Убивает и поглощает
Но никак не спасает
И что с этим делать?Неясно
И это невозможно менять
Выхода нет,и это грустно
И здесь нечего сказать
2009 год
Свидетельство о публикации №111031407596