Оглянитесь!
Пришла весна!
Небо светится бирюзою.
Оглянитесь!
Лишенный сна,
Зевс отмашку дает грозою.
Замолчите,
Уже слышны
Птиц напевы - хвала погоде.
Замолчите!
Капель не спит,
Шубы месяц уже не в моде.
Распахните
Свои глаза,
Ощутите ветра с водою!
Распахните!
Ведь спать нельзя!
Как же спать пополам с весною?
Свидетельство о публикации №111031407583