В картинной галерее

 

Здесь беспорядочно раскиданы
Как бы небрежными руками
Обыкновенные мазки
В обыкновенной бронзе рамы.

Но шаг назад
И перед глазом
Одно живое полотно,
Как будто в стенке
Кем-то сразу
В жизнь смаху выбито окно


Рецензии