Для Него

Никого не замечаю,
Когда вижу тебя,
Потому что я скучаю,
Не понимаю себя.

Ты типаж совсем не мой
Не высокий и серьезный,
Но привлек меня душой,
Ты ведь только на вид грозный.

Как магниты притянулись,
Мы почти что как одно.
Отношенья развернулись,
Наш роман как из кино.

Только жаль, что неизвестно,
Как судьба с нами поступит,
Ведь пока что все прелестно,
Но не факт, что так все будет.

Думаю, что б ни случилось
Будем мы всегда друзьями.
Ведь не зря так получилось
Не с другим кем-то, а с нами.


Рецензии