Прощальная
Перед глазами всюду ты!
Как только фотографию твою увижу ,
Заплачу, вспомню милые черты!
И сразу захлестнут меня волною с головою,
Далекие воспоминания, незабываемые дни,
Те дни, где счастливы были мы с тобою,
Те дни,где было столько Красоты!
10.11.09
Свидетельство о публикации №111031407428