Я раненая птица

Я раненая птица, с одним крылом.
Но вопреки всему живу. И здесь мой дом.
Душа же как у львицы, вам не понять.
Красивая девица, заботливая мать.
Я нежная как ветер южный,
И острая как нож.
Мила лишь единицам, сотням чужда,
Да ну и что ж.
Я маленькая звездочка в бескрайнем небе,
Вся жизнь моя как сон, и быль и небыль...


Рецензии