Моя Россия!!!
Огранку делает душа.
Порывы сердца не остановишь.
Как ты-невинна и грешна!
Как розы поутру в росе
И переливы соловьиных трелей.
Туманы дымкой вдалеке
Не торопясь,ложатся на просторы.
И это-вся моя Россия!
И это-вся моя Земля!
Как ты-сильна и терпелива.
Веками ты-непобедима!
И красотою несравненной,
Ты-величава и горда!
Свидетельство о публикации №111031407420
...прочтите мою "Россию",- есть что - то общеё...
С уважением...
Александр Каргапольцев 13.06.2011 13:09 Заявить о нарушении