Всё та же

Работал Кронос вёслами,
«Вот ты уже и взрослая!»
Шептал старик ей вслед

Промчались годы трезвые,
Зуб мудрости прорезался,
Окостенел скелет

А маленькая девочка
Всё также чертит клеточки
И плюсики внутри

Невинны рук касания,
Всё те же в ней желания,
Желаний ровно три:

Пусть будет слово знаковым,
Пусть будет солнце ласковым,
А рядом будет он

Помчались кони резвые,
Остались клятвы верности,
Жизнь промелькнула сном…


Рецензии