Рыцарь

Удары, звон и блеск мечей,
И ты упал сражённый острым лезвием врага...
Ты мёртв. И ты уже ничей.
Ты пал от острого клинка.
Пусть, доля рыцаря была и не легка,
Но жить хотелось. Теперь ты воин двух миров,
Ты между будущим и прошлым.
Готовый ко всему. Но к смерти не готов.


Рецензии