А жизнь проходит без тебя

А жизнь проходит без тебя,
А жизнь уж катится к закату.
Живу, печалясь и скорбя:
Не подлежит любовь возврату.

Я песни грустные пою,
Вздыхаю, глядя на влюбленных.
Я их душой  боготворю,
Святой любовью окрыленных.

Взаимных чувств желаю всем,
Пройти с любимыми по жизни.
Не расставаться насовсем,
В любви прожить до самой тризны.


Рецензии