А губы стынут мои без поцелуев
Дождь моросит, прохожие сутулятся,
Разбухли тучи и дождём пролились,
Минуты в комнате моей остановились.
Уже темно, но свет я не включаю,
Гляжу как струи по стеклу стекают,
Стучат по жести, барабанят капли,
Себе занятие придумаю наврядли.
Пусть телевизор помолчит и телефон,
Дождь за окном, есть только я и он,
Хоть нет желаний и мне не в чем каяться,
С дождём душа как будто растекается.
А губы стынут мои без поцелуев,
Твоя фигурка растворилась в серых струях,
Так что же в комнате моей всё же случилось ?
А просто время без тебя остановилось.
Свидетельство о публикации №111031407371