Любовь

Она всегда врывается когда не ждешь!
И тянет за собой куда то в брод.
Ты думаешь что ты на поводке её ведешь!
Но через время понимаешь что на оборот.

Она счастливым делает тебя ,
Она как будто лучшее что в жизни было
Но может изнутри так разрывать,
Чтоб  сердце на луну од боли выло

Ей часто говорят что она зла
И многие хотят забыть не вспоминая,
Не разделенная или взаимная была
Она всегда на сердце след оставит.

Она пылая в жилах , сердце заведет!
Ты за неё готов да смерти драться
Она приносит в душу райский свет
И с ней  не можно просто попрощаться.

Она изобретательна и страстна 
На сумасшедшие поступки подтолкнет,
Она как будто не преступна, но опасна
Бесформенна, но в тоже время так прекрасна!…


Рецензии