Я устал от любви

 В этом мире прекрасном все было для нас
Океаны текли, небеса нам светили
Только счастья не видела  ты пред собой
Только мы для  друг друга не созданы были!


Расставания вкус, очень горький и тошный
Открой веки  свои, посмотри на меня
Я в огне умирал глас бездонных и пошлых
Была ранено сердце  и пробита броня!

Уходила не рас, я бежал за тобой
И прощенья просил, даже если был прав
Сильно рвалась душа, причиняя мне боль
А я всё же терпел твой бессмысленный нрав.

Но  последняя капля упала сейчас!
Я устал от любви и свободы хочу.
Дверью хлопнув с размаху, я уйду в этот рас
Эти птицы поют но уже не для нас


Рецензии