Прости...

Прости, прости мои слова
Они раной в душе моей
Подруга незнакомая
Розы прими и пожалей

Пусть расцветают твои дни
Таинственной розы красотой
В лепестках их, счастье найди
А в шипах колючих - покой

Прости, прости мои слова
Камнем на сердце мне легли
Редкая птица, нежная
Пусть Добрый Бог тебя храни!


Рецензии
С возвращением из молчания

Ромэк   16.03.2011 22:27     Заявить о нарушении