Долгий процесс

Время нудно тянулось ... Не было ничего.
Я тебя полюбила. Просто так. Ни за что.
Ты мне нравился очень. Я тобою жила.
Замирала при встрече. Рядом быть не могла.
Может, не понимали ... Может, не берегли ...
Что же было? Не знаю. Мы друг друга прочли.
Ты меня прочитал,я тебя поняла.
От проклятой нервозности нервной была.
На тебя я срывалась. Просто так. Ни за что.
А потом я металась и рвала всё на всё.
Провалившись в тревогу, я ревела без сна.
От людей я закрылась,а в душе - умерла.
Потом были лишь психи ... и пути разошлись.
Только, как бы сказать? Наши души сплелись.
Начались совпадения. Сердце моё
Говорило мне, как ты сейчас там живешь.
И сейчас километры спокойно лежат,
Только разум и сердце молчать не спешат.
Как же мне объяснить? Не могу рассказать ...
И уже срок прошел ... и пора завязать.
Как же мне пояснить? Не могу рассказать ...
Вера в нашу любовь зацвела вдруг опять.
Бумерангом родилась! Бумерангом живет!
И,порой, по ночам даже спать не дает.
И ни с кем я делиться теперь не хочу.
Лишь святую молитву в Царство Божье шепчу.


Рецензии