Птица

Птица с перебитыми крыльями,
Распластанная на сырой земле,
Ловит грудью последние вдохи и мыслями
Улетает в небо, к божественной простоте.

Последние лучи солнца и белое облако,
И только земля грязная, и утерян покой.
И тонет птица в закатном золоте.
И воскреснет когда-нибудь с новой зарей.
14.03.2011.


Рецензии