Кто-то ещё

Зеркальные лабиринты, по которым я брожу с самого детства,
отражают только меня. Незаметно никакого прогресса
с тех самых пор, все тени - мои, все лица.
Я пробовал зеркала колотить и злиться,
пробовал верить, искать и бегать за отражениями...
Но проигрывал сражение за сражением.
Ещё бы неплохо наконец от надежды избавиться
на то, что кто-то когда-нибудь здесь появится.
Кто-то ещё.


Рецензии