борьба
внезапно, подлая судьба.
Стою один перед всем миром,
а впереди опять борьба.
Ты с каждым разом бьёш сильнее,
но так тебе и невдомёк,
я тоже становлюсь сильнее.
Не победит меня твой рок.
И как меня бы не ломала
решив, тебя я убоюсь -
так много в жизни забирала,
я всё равно не покорюсь!
Я много раз вставал и падал,
Я разбивал коленки в кровь,
Но душу мне не истоптала,
В душе всегда жила любовь.
Свидетельство о публикации №111031407271
И станешь сильным веру обретя-в себя!Это главное.
Симонов Сергей 27.03.2011 10:50 Заявить о нарушении