Несколько слов назад

Дробь по дереву пальцами
И металлический взгляд-
Мирные рукопожатия
Несколько дней назад.

Молчание хладнокровное,
Сухость поджатых губ,
Дыханье до боли ровное,
На языке -зуд.

Ресницы твои стали копьями,
А из волос- шлем,
Убить меня можешь ими ты,
Но не убьешь проблем.


Рецензии