Не говори мне прощай

Не говори, мне прощай,
Просто не думай об этом,
Кинь смс невзначай:
Вспомни, что было летом,
Все это сгоряча,
Осень напела куплетом,
Куртка с чужого плеча,
Я исчезаю с рассветом,
Вспомнить бы все и забыть,
Это всего лишь лето,
Но не могу разлюбить,
Зная, что ты есть где-то…


Рецензии