А клятвы забыты и голос простужен

Был такой момент в жизни... Когда навеяло.


.
.
.



Наверное, поздно, не
помня мгновений,
И пальцем,
касаясь, забыть не
любя.

Наверное, поздно, не
приняв решений,
Убить свою веру и
помнить тебя.

Рассвет, то что
был, то что есть, то
что будет,
ведь не исчезнет
увидев тебя,
и значит, что я буду
жить точно также,
как этот рассвет,
в своих мыслях
блудя.

У тебя лишь
вопросы, их много...
но помни - ответ лишь
один, как и ты, как и
я.
в далекой
стране, дождливой
туманной
живет наше
прошлое, день ото
дня.

Сила в
подарок, инъекция в
душу,
И сердце
стучит, словно не
будет конца.

Желания к черту, их
больше не будет
и похуй уже, что
мосты развелись.
Душу твою, как
бумажную, рубит
тот нож, на котором
в любви мы клялись.

А клятвы забыты и
голос простужен,
не
надо
лечить то, чего
нету в груди.
Не стать никогда и
не другом не мужем.

И не жалеть, что не
быть НАМ.

Прости...


Рецензии